Компаний118Добавить
Объявлений31Добавить

Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Ремонт квартир в Апрелевке
Ремонт квартир в Апрелевке Ремонт квартир под ключ. Высокое качество. Точные сроки.
24 апреля 2017

29 апреля скажем Президенту: «Воробьев надоел!»

Были в Подмосковье руководители вороватые. Они тащили миллионами и миллиардами, а затем оказывались в благополучных странах, вне досягаемости правоохранительных органов. Были руководители просто бестолковые. Но такого беспредельщика, как Воробьев, еще не было.

Мелкие и крупные жулики воровали деньги. Но воровать города и поселки у миллионов граждан додумался только Воробьев.

До этого были одиночные попытки местных удельных князьков ликвидировать местное самоуправление. Где-то прокатило, как в Домодедово, Балашихе и Химках. Где-то власть столкнулась с упорным сопротивлением гражданского общества и самоуправление сохранилось (пример – Одинцовский район). Но Воробьев смог вывести ликвидацию конституционного права граждан на промышленную основу.

Ликвидированы Истринский, Шаховской, Люберецкий районы. Город Железнодорожный, несмотря на протесты, слили с Балашихой. Почти полгода пытаются удушить местное самоуправление в Наро-Фоминском районе, где прошли массовые акции протеста в Селятино и Апрелевке. Стоит на своем непокорный Серпуховский район.

Да, местное самоуправление мешает Воробьеву. Мешает порой непредсказуемыми выборами. Мешает строительной гигантомании близких к власти строительных магнатов. Мешает само местное самоуправление, которое по Конституции не входит в систему органов государственной власти.

Если бы это было возможно, Воробьев изменил бы Конституцию. Но уровень не тот. Поэтому губернатор Подмосковья пошел по пути ликвидации самоуправления путем создания городских округов. И объясняется это экономией бюджетных средств при объединении муниципалитетов. Лукавый аргумент! Если довести до логического завершения воробьевскую идею, можно создать во всем регионе, где проживает свыше 6 000 000 человек, всего один «городской округ Подмосковье». Вот экономия будет!

У бывшего члена ВЛКСМ Андрея Воробьева – логика прошлого столетия. Так мыслили его идейные предшественники, в период раскулачивания. Сгоняя крестьян в колхозы, также объясняли, мол, «лучше одно большое предприятие, чем 100 индивидуальных хозяйств». Итогом стал голод 30-х годов и гибель русской деревни. Вот точно также действует глава подмосковного региона, насильно проводя коллективизацию мелких муниципальных образований в один большой колхоз. Кавалерийским наскоком губернатор отстраняет граждан от принятия решений по распределению своих собственных налогов. И граждане, ощутив себя бесправными перед беспределом, накапливают возмущение и злость, которые рано или поздно выльются на улицы городов.

Однако, мы – мирные люди. Поэтому действуем в рамках Закона. 29 апреля в 14.00 я приду в Приемную Президента на Ильинку, д.23 со своим заявлением. Требование простое: отстранить от должности губернатора Московской области Андрея Воробьева вследствие утраты доверия граждан.

Призываю всех жителей Подмосковья присоединиться к этой мирной и законной форме выражения недоверия Главе региона. Президент должен услышать голос жителей Московской области! Защитим наше Подмосковье!



Перейти » Все новости




Комментарии


Имя автора: ирина | Дата отзыва: 2017-04-24

С богом. Раменский район с вами сп Верейское




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: